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12
Abril

Curso de especialización : “ALERGIAS I INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS"

 

HASTA UN 2% DE LAS REACCIONES GRAVES POR ALIMENTOS SON MORTALES.

 

 

Realización del curso: 7 y 8 de junio

 

11
Abril

Curso de especialización: “CONTROL DE CALIDAD DEL AGUA EN LA INDÚSTRIA ALIMENTÀRIA”

 

La indústria de los alimentos requiere de grandes caantidades de agua para operar. Des de los procesos de limpieza diaria y lavado de manos, hasta su uso como ingrediente principal de algunos productos.

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El día 7 de mayo empezará la primera edición de este curs....no esperes para apuntarte

11
Abril

Curs d’especialització : “ANÀLISI DE PERILLS I PUNTS DE CONTROL CRÍTICS (APPCC) A LA INDUSTRIA ALIMENTÀRIA ”

 
El Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) es un sistema lógico y científico, que permite evitar los problemas de innocuidad en la producción, la fabricación, la preparación, la distribución y en cualquier otra actividad en la cadena alimentaria.
 
El curso se organizará en forma de aplicación práctica del sistema a un alimento determinado. Y se estructura sobre la base nombrada como prevención con eficacia garatizada, la verdadera calve de vuelta del sistema.
 
 
 
 
Inicio curso: 14 de mayo de 2019
 
 
Laboratori , direcció i gerència:
CRESCA - ESEIAAT - UPC
C/Colom, 1 - 08222 - Terrassa (Barcelona) Plànol ESEIAAT
Contacte/Contacto
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Tel. 93 739 86 54 / 93 739 89 86 Fax. 93 739 82 25

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